Une carte variée, pour tous les goûts
Fondue nature
24.-
***
Fondue à la tomate
25.-
***
Fondue au champagne
26.-
***
Fondue aux bolets
26.-
Spaghettis du chef
Ail, basilic et tomates
19.-
***
Spaghetti carbonara
Crème et jaune d’œuf
22.-
Filet de perches, frites
18.-
***
Chicken nuggets (origine France), frites
12.-
Saucisse de veau de St-Gall (180g), Rösti
20.-
***
Steak de boeuf (200g)
Légumes du jour et un féculent ou salade verte
26.-
***
Filet de boeuf (200g)
Légumes du jour et un féculent ou salade verte
40.-
***
Tartare de boeuf (200g), coupé au couteau, salade, toasts et frites
34.-
***
Fondue Bourguignonne, frites, salade
Minimum 2 personnes
Uniquement le soir
44.-
***
Cordon bleu maison, frites
28.-
***
Cheesburger maison, frites ou salade
19.-
Nos viandes de boeuf, porc et volailles sont d'origine suisse
Filet de brochet au beurre blanc
Riz, légumes et salade
32.-
(du Léman, pêcheur, François Liani)
***
Filets de dorade royales sauce vierge
Riz, légumes et salade
28.-
Origine France
***
Filets de perches meunières au beurre blanc
Salade, frites
42.-
46.- avec sauce au safran de Meinier
(du Léman, pêcheur, François Liani)
***
Crevettes géantes décortiquées sauce au safran de Meinier
Riz. légumes et salade
36.-
Origine Vietnam
Nous acceptons toutes la cartes (am, maestro, Visa, Diner, Postfinance etc) ainsi que les paiements en cash.